学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 服务指南 > 正文

关于使用农行卡办理学费交纳等事项的说明
2014-04-28 08:48:55

关于使用农行卡办理学费交纳等事项的说明
 
尊敬的学生、家长:
为方便广大学生交纳学费和家长汇寄生活费等,避免因携带现金产生不安全因素。学院为此专门每年录取新生时在中国农业银行为学生办理了农行卡,各位家长只需在当地各农行网点把学费、生活费存入卡中,我院按照既定的收费金额会委托银行,从卡中扣款,学生也能在校内农行的ATM自动取款机上取用生活费,安全可靠。为了同学更好的使用中国农业银行的金穗借记卡,现将有关使用农行金穗借记卡办理学费交纳等事项说明如下:
一、学院统一办理的农行卡使用须知 
1收到卡后请在卡的背面签上本人姓名,在使用前务必修改自己的银行卡密码,修改密码时请不要使用自己的身份证号码、自己的生日,最好是用自己编排的不易破译的6位数或与自己亲人有关的数字。密码一经设立,除牢记外,特别要注意保密,不能泄密。否则你的资金安全将受威胁。
2修改密码的方法:可持卡到任一中国农业银行网点的柜台(需带身份证)或任意一台中国农业银行的ATM机上修改;也可通过电话自助修改,江苏省内学生农行自助电话号码为:95599,江苏省外学生农行自助电话号码为:025-95599,按提示音操作即可完成。
3此农行卡将用于每学年各项学费、住宿费等大额交费的划扣和奖学金、书代费发放等。因此同学一定要保管好学院统一办理的农行卡,请务必抄记农行卡卡号,如卡一旦损坏或遗失,请先通过95599话挂失,并于3日内携带本人身份证到农业银行江阴南闸支行补办。可乘校门口7路公交车至南闸站下,往东100米到达南闸支行。补办完新卡后,请至学院财务处登记新农行卡卡号。
4在校期间只要将卡号告知家长,家长即可在当地中国农业银行网点往卡上存钱。
5具体详细使用说明及相关事项可向任一农业银行网点查询。
二、如何使用中国农业银行借记卡交费?
学院收费一年一次,请各位家长在学校规定的时间内前将学费款项足额存在卡上(为保证划款成功,请存款额大于应收款额20-50元)。我院按照规定的收费金额会委托银行,从卡中统一划款,安全可靠,请家长放心。具体交费办法学院在学年结束前会另行通知。财务处会在校园网上公布已收到银行扣款的学生名单。

上一篇:学生收费流程
下一篇:学生退费规程